ハウス食品グループ本社株式会社

アンチョビガーリックとポテトの相性がバツグン!ハウス「オー・ザック」<アンチョビガーリック味>10月2日から全国で発売

画像:ハウス「オー・ザック」<アンチョビガーリック味>

ハウス食品は、ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズに新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<アンチョビガーリック味>を10月2日から全国で発売します。

「アンチョビ」は“おつまみ”として人気です。特に「アンチョビガーリック」は、フライドポテトと合わせ、フライドポテト専門店やバルで提供されている人気メニューです。今回の新製品では「アンチョビガーリック」を「オー・ザック」のポテトに合わせて、相性抜群の組み合わせを表現しています。

ハウス「オー・ザック」<アンチョビガーリック味>

製品特徴

・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。
・アンチョビの塩味がきいた旨みあるおいしさと、ガーリックの香ばしい香りで、クセになる味わいをお楽しみいただけます。(アンチョビガーリックの風味は香料使用)

製品名ハウス オー・ザック
アンチョビガーリック味
内容量68g