Apaman Network 株式会社

余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第8弾スタート!
~薩摩鴨の旨みが広がる「薩摩鴨鍋(4~5人前)」 を3名様にプレゼント~

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※のApaman Network株式会社(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2017年10月1日(日)より、余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第8弾をスタート致しました。Webサイトより物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で3名様に薩摩鴨の旨みが広がる「薩摩鴨鍋(4~5人前)」をプレゼント。
深みのある肉質とコク、脂肪のおいしさに多くの料理専門家から高い評価を受けている薩摩鴨を使用。ほかの品種が75日程度で育て上げるのに対して、約150日をかけてじっくりと育てます。クラシック音楽を聴かせながら、広々とした環境でストレスを与えず育った鴨肉は、噛むほどに旨みが広がります。
アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2016年9月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,164 店舗)主要9事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第8弾 概要
・期間 : 2017年10月1日(日)~2017年11月30日(木)
・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC・スマートフォン)またはアプリから物件をお問い合わせされた方
・賞品 : 薩摩鴨の旨みが広がる「薩摩鴨鍋(4~5人前)」を3名様にプレゼント

■関連URL
キャンペーンサイト  http://www.apamanshop.com/campaign/1608_tokyo-solamachi/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」  http://www.apamanshop.com/

【セコムの食について】
セコム株式会社(東京都渋谷区・代表取締役社長 中山泰男)が運営する食の通信販売。
あらゆる不安のない社会を目指すセコムでは、人の命の糧となる食品分野に着目し、1998年から食の通信販売を開始。セコムの食では、スタッフが直接生産者を訪ねて話を聞き、安心と美味しさを確かめた商品をご紹介しています。
今回のプレゼント商品「薩摩鴨鍋(4~5人前)」もセコムの食で購入可能です。
URL:http://www.secomfoods.com/

【Apaman Network株式会社】
Apaman Network株式会社(東京都千代田区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都千代田区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。
URL:http://apamanshop-hd.sakura.ne.jp/corporate-group/apaman-network/#company

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
Apaman Network株式会社
ARデザイン&クリエイティブ本部 プロモーションチーム  大滝 里美