ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

フォトプロップスでセルフィーを撮ってステキな賞品をゲットしよう!
ヴァセリン フォトコンテスト開催
2017年10月4日(水)~2017年12月17日(日)

オリジナルフォトプロップス付き『ヴァセリン オリジナルピュア スキンジェリー』限定発売

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役プレジデント&CEO:フルヴィオ・グアルネリ)のスキンケアブラン「Vaseline(ヴァセリン)」 は、ステキな賞品がもらえる「ヴァセリン フォトコンテスト」をinstagramとtwitterで開催いたします。

肌のうるおいをまもり、健やかな肌へ導くスキンケアブランドとして多くの消費者の方から信頼され、愛され続けている「Vaseline(ヴァセリン)」 。これからの乾燥する季節にぴったりなヴァセリンをより楽しみながら使っていただきたいという思いのもと、コンテストを開催いたします。

<<ヴァセリン フォトコンテスト 概要>>

<応募期間>
2017年10月4日(水)~12月17日(日)

<応募方法>
オリジナルフォトプロップス付「ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー」を購入後、添付されたフォトプロップスを使用して撮影した写真を、指定のハッシュタグを付けてInstagram、Twitterの個人アカウントへ投稿してください。

<指定ハッシュタグ>
「#ヴァセリンフォト」

<賞品>
「ヴァセリン リップ スパークリングピンク」 「 リップ ロージーハート 」のセット

<キャンペーンサイト>

<キャンペーンに関するお問い合わせ先>
0120-251-325 受付時間10:00~17:00
(受付期間: 2017年10月4日(水)~2018年1月31日(水) )
(土日・祝日・年末年始休暇(2017年12月29日~2018年1月4日)を除く)

『オリジナルフォトプロップス付き ヴァセリン オリジナルピュア スキンジェリー』 80g
10月初旬発売(数量、販売店とも限定)

無香料・無着色・防腐剤無添加の全身に使える保湿スキンオイルです。世界共通の処方で、高い保湿効果で素肌をまもり、赤ちゃんのデリケートな肌から大人まで幅広く使用できます。

関連URL:http://www.vaseline.jp/

ハロウィン