株式会社MS-Japan

≪管理部門・会計事務所希望者対象≫忙しくて転職活動ができない方へ!短時間カウンセリングOKの個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪時短開催対応可≫忙しくて転職活動ができない!多忙な方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

「いつかは転職したい!」という考えがありながらも転職活動に割く時間がない、実際に面接に行けるか不安、退職出来るか不安...等、転職活動に二の足を踏んでいる方も多いのではないでしょうか?
弊社にも、在職中で業務に追われる方に多くご来社いただいておりますが、転職活動に割く時間を捻出できないというお悩みを抱える方も多くいらっしゃいます。

「いざとなれば退職をしてから転職活動をする!」とおっしゃる方もいらっしゃいますが、離職期間が長引くことによって焦ってしまい、なかなかご自身の納得する活動が行えないことが想定されること、また離職期間が長くなるほどマイナス評価になってしまうこともあるため、仕事を続けながら転職活動を進めることをお勧めしております。

「現職で仕事を続けながら転職活動も両立させるは不可能」と考えてはいませんか?
転職活動は時間も労力もかかるものではありますが、キャリア面談を通じてご自身の経験の棚卸や自己分析のお手伝いをさせていただき、更には求人のご紹介や応募企業の選択に対するアドバイスをさせていただきます。
面接日程の調整や、入社時期の交渉に関してもしっかりとフォローさせていただきますので、ご安心ください!

忙しい方のために、ランチタイムを利用した面談や、通常約1時間半の面談時間を30分~1時間に短縮して実施させていただくことも可能です。是非お気軽にご相談ください。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等
※個別形式ですので、まずは少し話を聞いてみたいという方のお申し込みもお待ちしております。

■参加対象
・経理・人事・総務・法務等の管理部門での実務経験をお持ちの方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの経験をお持ちの方
※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士等の資格をお持ちの方も歓迎致します!

■参加費用

■開催日時
2017年10月2日(月)~10月31日(火) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0914_9705.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sxE
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1