株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

ハード、ソフト、SIを融合させたワンストップ体制で価値創出を強力に支援 ―ITproSPECIAL 顧客満足度No.1企業に聞く―[日立]

「PCサーバー」「エンタープライズサーバー」「統合運用管理ソフト(サーバー/ネットワーク管理系)」の3部門でNo.1を獲得した日立製作所。いずれの部門もビジネス基盤を支えるプラットフォームだ。ハード/ソフトの提供にとどまらず、運用まで見据えたインテグレーションをワンストップで提供し、ソリューションの信頼性と品質の向上に努めたことが高評価につながった。今後は強みであるワンストップ体制にさらなる磨きをかける一方で、顧客やパートナーとの協創を進め、社会イノベーションによる価値創出を加速していく考えだ。

▼続きはこちら
(日経BP ITproSpecial サイト)

◆日経コンピュータ2017年9月14日号 顧客満足度調査 2017-2018 PCサーバー部門、
 エンタープライズサーバー部門、統合運用管理ソフト【サーバー/ネットワーク管理系】部門で1位獲得
(Hitachi IoT Platform Magazine)

◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

お歳暮
エコプロダクツ