株式会社MS-Japan

【名古屋開催】≪法務職対象≫上場企業で働きたい!スキルアップを目指す方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪法務職対象≫上場企業での就業を目指す方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓

■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

グローバル化が進み国内外を問わず取引が行われている現在、自社を守り成長させていく上で、「法務」は重要な業務の1つとなっております。
契約書関連、訴訟対応、内部統制、コンプライアンス推進、知的財産管理、財務戦略を見据えた特許管理といった法務・知財・特許領域に対する意識は、急速な高まりを見せています。

こうした分野は、専門的な知識・経験が非常に求められるため、未経験者を積極的に採用するよりは、外部から経験豊富な人材を採用する傾向が強く、弊社においても、現在、上場・もしくはそれに準する大企業や、今後上場を目指していく企業からのニーズは著しく増加傾向にございます。

そこで今回は、事業会社における法務業務の実務経験者の方を対象とした「上場企業での就業を目指す方の為の個別転職相談会」を開催致します。

現職の将来性に不安があり、これまでの経験を活かして転職をしたいとお考えの方、今以上に業務の幅や専門性を高め、スキルアップしたいとお考えの方...貴方が望むキャリアを実現するためにはどうすれば良いのか、キャリアアドバイザーと共に見つけていければと思います。

■当日の内容
・今後の転職プラン、キャリアプランのご相談
・現在の転職市場や求人動向
・履歴書、職務経歴書の書き方
・具体的な求人情報のご案内 等

※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方のお申し込みもお待ちしております。

■参加対象
・事業会社における法務の実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年10月2日(月)~10月31日(火) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0914_9703.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2t0r

■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1