株式会社ニューバランス ジャパン

日々、鍛練を続けるランナーへ【NB HANZO】ニューカラーコレクション誕生

2017年にデビューしたニューバランスの新レーシングコレクション【NB HANZO】にニューカラーコレクションが誕生しました。日々黙々と鍛錬を続けるランナーのためにニューバランスが作り上げたレース&トレーニング用シューズとアパレルのコレクション【NB HANZO】の新色は、光を目指すための影なる努力を表現したモノトーンの“陰陽”がコンセプト。【NB HANZO】は陸上部の学生ランナー、トップアスリート、記録を目指す市民ランナー、チャレンジを続ける全てのランナーたちを支え、応援します。
 NB HANZO  http://shop.newbalance.jp/shop/e/eEnb-hanzo

【NB HANZO S】
レースで勝つために1秒の短縮を目指すエリートランナーに向けたトップモデル。DATA TO DESIGNに基づくラスト/ソール設計のもと、軽量性と反発性を高める独自機能を多彩に搭載し、限界に挑む走りを効率よくサポート。

■NB HANZO S M (男性用)※11月発売予定
カラー:MONOTONE(M1),HILITE/BLACK(H1)
価格:¥14,500+税

■NB HANZO S W (女性用)※11月発売予定
カラー:MONOTONE(M1)
価格:¥14,500+税

■NB HANZOクイックドライシングレット 価格:¥4,300+税
■NB HANZOストレッチウーブン3インチショーツ 価格:¥4,300+税

【NB HANZO R】
自己記録更新を目指すシリアスランナーの走りを効率よくサポートするレーシング。DATA TO DESIGNに基づくラスト/ソール設計で、卓越した軽量性と反発性を実現するとともに、剛性と通気性を両立する斬新な3Dプリントアッパーを採用。

■NB HANZO R M (男性用)※11月発売予定
価格:¥13,500+税

■HANZO R W (女性用)※11月発売予定
カラー:MONOTONE(M1)
価格:¥13,500+税

■NB HANZOストレッチハイブリッドジャケット 価格:¥8,900+税
■NB HANZOクイックドライTシャツ 価格:¥4,900+税
■NB HANZOストレッチウーブン5インチショーツ 価格:¥4,900+税
■NB HANZOストレッチロングタイツ 価格:¥7,900円+税

【NB HANZO T】
レースでの記録更新、試合での勝利を目指すアスリートや学生に向けた男性用トレーナー。ハードユースに対応する耐久性、日々の練習をセーフティに支えるクッション性、安定性、ホールド性を備えながら、優れたコストパフォーマンスも実現。ストレッチハイブリッドハーフジップやパンツはリフレクター機能付きで早朝や夜間の視認性を確保。

■NB HANZO T M (男性用)※11月発売予定
カラー: MONOTONE(M1),HILITE/BLACK(H1),WHITE/YELLOW(Y1)
価格:¥10,000+税

■NB HANZO T W (女性用)※11月発売予定
価格:¥10,000+税

■NB HANZOライトストレッチウインドジャケット 価格:¥9,900+税
■NB HANZOストレッチハイブリッドハーフジップ 価格:¥7,900+税
■NB HANZOストレッチハイブリッドパンツ 価格:¥8,900+税

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp