株式会社MS-Japan

≪70期司法修習生限定≫就職活動に悩んでいる・自分に合った求人が知りたい方におすすめの個別就職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪70期司法修習生限定≫就職活動にお悩みの方向け個別就職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

司法修習もラストスパートの10月となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
70期司法修習生の方の中には、すでに進路を決められた方、希望の法律事務所や企業で選考中の方、また、中には就職活動の進め方にお悩みや不安を抱えている方もいらっしゃるかもしれません。

そこで、今回は就職活動の方向性にお悩みの司法修習生の皆様向けに、個別就職相談会を開催することになりました。

・就職活動がなかなかうまくいかず、悩んでいる
・インハウスローヤーにも興味があるが、今から応募できる企業はあるか?
・就職する事務所や企業によってその後のキャリアはどのように変わるのか?

上記のような疑問をお持ちの方は、この機会にぜひご参加ください。

弊社は、司法修習生の就職支援にも力を入れています。
新たな就職マーケットの創出のため、就業経験のない司法修習生や法科大学院修了生を対象とした企業からの求人情報を獲得する活動を日々行っています。

当個別相談会では、基本的な就職活動の進め方から面接通過のポイントやアドバイスまで、個別のカウンセラーが担当し、今後の就職活動に役立つ情報を提供いたします。

気になっていらっしゃることは、何でもお気軽にご質問ください。
皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・職務経歴の書き方、面接対策
・採用側から求められる人物像について
・求人情報提供 等

■参加対象
・70期司法修習生の方
・24~33歳の方

■参加費用

■開催日時
2017年10月2日(月)~10月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0919_9736.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2tFx
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1