株式会社ニューバランス ジャパン

スポーツを愛する女性へ『CITY COLLECTION』登場

ニューバランスからスポーツをする女性に贈るアパレルコレクションより、「CITY COLLECTION」が登場します。「TKYO」(東京)、「BSTN」(ボストン)、「NYC」(ニューヨーク)のメジャーなマラソン大会がある3都市をフィーチャーし大きく配したスタイリッシュなコレクションは、吸水速乾機能で身体をドライで快適にキープする「NB DRY(エヌビー ドライ)」素材を採用。日々のランニングやワークアウトを心地よく、モードに演出します。飾らず、自分という素材をシンプルに表現する「黒」は、自分のスタイルを貫く女性に相応しい色。身体を動かすことが、自分に自信をくれることを知っている女性たちへ贈るスペシャルコレクションです。

■NB PACE BRA Cityプリント
たしかなサポート力が幅広いスポーツに対応するミディアムサポートタイプのブラトップ。優れた吸水速乾性を誇るテクノロジー「NB DRY」を採用し、汗をかいても身体をドライにキープします。安定感のあるストラップはバストの揺れを軽減/位置をキープすることで動きやすさがアップします。

品番:WB71035
カラー:PC(ボストン)、BK(ニューヨーク)、BKW(東京)
サイズ:S、M、L、XL
価格:4,600円+税
※パットがついていません。ブラトップの重ね着などもお薦めです。

■ハイライズTRANSFORMタイツCityプリント
パワーメッシュ内臓型のウエストバンド仕様でしっかりとフィット。サイドに縫い目が無く、抜群の履き心地を提供するハイライズタイツ。抗菌防臭機能で気になる臭いを軽減する「NB FRESH」機能つきです。

品番:WP73144
カラー: PC(ボストン)、BK(ニューヨーク)、BKW(東京)
サイズ:S、M、L
価格:9,600円+税

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント@newbalance_jp
URL:https://twitter.com/newbalance_jp