株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

日立とヴイエムウェアが社会インフラ向けプラットフォームソリューションの提供に向け協業を拡大 [日立]

― オープンかつ高信頼な環境構築のための体制を整備 ―

株式会社日立製作所とヴイエムウェア株式会社は、金融や公共分野をはじめとする社会インフラ向け高信頼プラットフォームの提供を目的に、新たなソリューション開発に関する協業を拡大します。本協業では、オープンかつ高信頼な環境構築のための体制を整備します。これにより、ミッションクリティカルなシステムを持つお客さまに対し、オープンで高信頼かつ長期的な安定稼働を実現するソリューションと長期サポート体制を提供することをめざします。

▼詳細はこちら

◆商標に関する表記
・VMware、VMware vSphereは、米国およびその他の地域におけるVMware,Inc.の登録商標または商標です。
・記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

中間決算
紅葉