ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

10月22日(日)は投票日!SNSで投票宣言をした方にアイスをプレゼント!ベン&ジェリーズ「選挙に行ってアイスをもらおう」キャンペーン

宣言は21日まで!選挙に行こう。選べる幸せ味わおう。

「選挙に行ってアイスをもらおう」キャンペーン

アメリカ生まれのスーパープレミアムアイスクリーム「BEN&JERRY’S(ベン&ジェリーズ)」は、10月22日(日)の衆議院解散総選挙へ行くことをFacebookもしくはTwitterで宣言した方に、アイスクリームをプレゼントする「選挙に行ってアイスをもらおう」キャンペーンを実施いたします。

昨年より18歳、19歳にも選挙権が与えられましたが、2016年7月に行われた参議院選挙では投票率が大きく伸びることはありませんでした。ベン&ジェリーズは、若者にも大人にも、アイスクリームを選ぶように注意深く、アイスクリームを選ぶように前のめりで、日本の未来について考える「きっかけ」となることを願って、今回のキャンペーンを行います。

参加の方法はFacebookとTwitterがあり、キャンペーンページより好きなフレーバーを1つお選びいただき、「選挙に行きます!」コメントといっしょに投票宣言をしてください。

アイスクリームの引き換えは、引き換え日時の10月22日(日)~10月25日(水)営業時間内までに、お近くのベン&ジェリーズ スクープショップ(表参道ヒルズ店、ららぽーと豊洲店)にお越しください。店舗スタッフに宣言した画面をお見せいただいた方に、スモールサイズのアイスクリームをプレゼントいたします。

好きなアイスのフレーバーを選ぶように、選挙に行って自分たちの未来を選ぼう!!

~「選挙に行ってアイスをもらおう」キャンペーン概要~
宣言期間:2017年10月21日(土)24:00まで
引き換え日時:2017年10月22日(日)~10月25日(水)各店舗営業時間内まで
引き換え店舗:表参道ヒルズ店、ららぽーと豊洲店
キャンペーンページ
●Twitter  https://twitter.com/benandjerrys_jp
●Facebook  https://www.facebook.com/pg/BenJerrysJapan/posts/?ref=page_internal
*本キャンペーンは特定の政党や候補者を支援するものではありません。
*特定の政党や立候補者の名前を書いた場合は無効となります。 ご了承ください。
*選挙権のない18歳未満の方の宣言は無効です。
*投票宣言をしたご本人に限ります。
*2017年10月21日(土)24:00までの投票宣言が対象となります。
*詳細につきましては利用規約( http://www.benjerry.jp/senkyo/rule )をご覧ください。

関連URL:http://www.benjerry.jp/

• 「選挙に行ってアイスをもらおう」キャンペーン 「選挙に行ってアイスをもらおう」キャンペーン

株主総会
ボーナス