株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「ドラッグデリバリーパートナーシップ学会」(KNect365 Life Sciences主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年1月22-24日 米国、パームビーチガーデンズにて開催されますKNect365 Life Sciences主催 国際学会 「Drug Delivery Partnerships-ドラッグデリバリーパートナーシップ学会」の代理店として参加のお申込み受付を10月20日より開始致しました。

未来を先取りするアイデア、画期的な技術、partneringONEを生かした事業展開で製品ライフサイクルを延長し、新たな収益源を創出

22年の歴史を有するDrug Delivery Partnerships (DDP) は、ドラッグデリバリーに関する世界最大規模の学会であり、新たな提携相手やドラッグデリバリー技術、処方開発戦略を見出す機会を提供することで、医薬品開発の加速、ライフサイクルの延長、長期的な収益性の改善に向けた取り組みを後押しします。

今後の事業展開に向けた戦略的提携、ライセンス供与、商業化の取り組みを加速させる3日間の学会

製品ライフサイクルの延長に役立つ適切な技術の探求
有益な評価と提携の事例を踏まえた新たな契約モデルの構築
緊密な提携関係を構築し、実用的な戦略を学ぶことができる新たな形態のイベント

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Drug Delivery Partnerships-ドラッグデリバリーパートナーシップ学会」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Drug Delivery Partnerships-ドラッグデリバリーパートナーシップ学会」
開催日:2018年1月22-24日
開催地: 米国、パームビーチガーデンズ:PGA National Resort & Spa, Palm Beach Gardens, FL USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/kne564876/