一般社団法人WAOJE

日本の活力の維持発展は海外から!
世界に広がる海外起業家ネットワークWAOJEが、年次活動報告記者会見を開催。

報道関係各位

一般社団法人WAOJE(=ワオージェ)は、11月2日(木)に東京、神保町で報道関係者を対象に年次活動報告記者会見を開催します。

アジアを中心に世界各地で事業を営む日本人起業家の集まり一般社団法人WAOJE。
今後、日本の活力を維持発展させるためには、日本国内ばかりでなく世界に広がる日本人起業家ネットワークが必要との強い思いがあります。
その先遣の役割を担うのは、私どもWAOJE をおいて他にないと考えています。

広くWAOJE の使命と理念を知っていただくため、当会では、報道機関の皆様方向けに記者会見を開催し、広く周知を図ることといたしました。
当日は、当会代表理事で北京で活躍中の建築家 迫慶一郎が使命、理念の説明並びに活動報告をいたします。

また、来年プノンペンで開催予定の世界大会(グローバルベンチャーフォーラム)、WAOJEインターンシッププロジェクトの説明も行います。

場所と日時は下記の通りです。

記

開催日  :2017 年 11 月 2 日(木)午前10時~11時30分
開催場所 :ベルサール神保町ルーム5
      〒101-0065 東京都千代田区西神田3-2-1
      住友不動産千代田ファーストビル南館2・3F ベルサール神保町

※一般社団法人WAOJE並びに記者会見に関するお問合せは、下記までお願いいたします。

事務局担当理事 谷田貝 良成 y.yatagai@waoje.net
事務局     小原 一浩 k.kobara@waoje.net

一般社団法人WAOJE URL: https://waoje.net/
〒102-0074 東京都千代田区九段南1-5-6 りそな九段ビル5F
TEL: 03-5379-6435
E-mail: info@waoje.net

関連URL:http://waoje.net

• WAOJE ASEAN Venture Forum 2017が、マレーシア・クアラルンプールにてマハティール元首相を招き盛大に開催された。 WAOJE ASEAN Venture Forum 2017が、マレーシア・クアラルンプールにてマハティール元首相を招き盛大に開催された。
  • WAOJEの組織及び活動の概要 WAOJEの組織及び活動の概要
  • 企業ロゴ 企業ロゴ

中間決算