株式会社スマイルレーベル

20~30代の女性に向けた景品サイト「パリスマ」がオープン!美容グッズ・おしゃれな生活雑貨を豊富に取り揃え

海外雑貨を中心に取り扱う、株式会社スマイルレーベル(東京都品川区、代表取締役:河野徹、以下スマイルレーベル)は、女性に向けた景品サイト「パリスマ」を11月1日にオープンします。

▼ウェブサイトURL

■ターゲット
男性偏重だった従来の景品ショップに対して、結婚世代の女性を強く意識した商品ラインナップを展開しています。結婚式二次会やゴルフコンペなどのイベント景品を通じて、より多くの方に、上質で洗練されたライフスタイルをご提案します。

1.結婚・出産などライフイベントの多い20代~30代がメインターゲット
2.健康や美容に敏感で、見た目のおしゃれさにもこだわる女性層に向けた景品が豊富
3.女性集客を重視するイベント主催者(幹事)が、景品を選ぶシーンで非常に便利

■ウェブサイトの特徴
1. 見た目の華やかさと実用性を重視
都内のパートナーショップと連携して、海外輸入雑貨を中心に、おしゃれで高級感ただよう商品を豊富に取り揃えています。簡素になりがちな参加賞や下位景品でも、もらって嬉しい実用的なアイテムが充実しています。

2. 要件ごとに選べるラインナップ
お客様のご要望に合わせたフルカスタマイズのヒアリング提案をはじめ、会場の雰囲気や参加者の顔ぶれに合わせて選択できるテーマ別の商品をご用意しています。もちろん、イベントの予算や景品点数で簡単に選ぶことのできる定番セットも充実させています。

3. 便利で役立つお得な特典が満載
結婚式二次会やゴルフコンペを経験したユーザーからのご要望をもとに、各イベントにつきものな小道具やゲームを特典として無償提供します。イベント準備の手間も省き、おしゃれで他にはない特典をご用意しています。

■今後の展開
結婚式二次会・ゴルフコンペを主催する幹事向けに情報配信(メディア機能)を強化し、企業とのタイアップも積極的に展開していく予定です。ご興味のある方は、是非ともご連絡ください。

商号: 株式会社スマイルレーベル
代表者: 代表取締役 河野 徹
所在地: 〒141-0031 東京都品川区西五反田3-7-6-2804
設立: 2016年7月21日