ブラステル、「第2回【関西】ワークスタイル変革EXPO」に出展!
~2017年11月15日(水)から3日間・インテックス大阪で開催~

ワークスタイル変革EXPO:弊社ブース「3-13」に出展いたします。

国際通信事業者、ブラステル株式会社(本社:東京都墨田区/代表取締役:川合健司・田辺淳司)は、2017年11月15日(水)~7日(金)にインテックス大阪で開催される「第2回【関西】ワークスタイル変革EXPO」※に出展いたします。

ブラステルが出展する「ワークスタイル変革EXPO」では、「多様な働き方を可能にする」をテーマに、ビジネスフォンとスマートフォンを連携したクラウド型ビジネスIP電話サービスと、海外出張者のワークスタイルを変革する、新サービス「ボーダレス・モバイルWi-Fi」をご紹介いたします。

ワークスタイル変革EXPOは、次世代の働き方を実現するための、テレワーク支援・会議ソリューション・オフィスデザイン関わるあらゆるサービスが一堂に出展し、来場する課題を持った企業の総務・人事・経営者の方々との商談の場として、年々規模を拡大しております。

海外進出企業の国際通信費削減策や、多様な働き方を可能にする業務効率向上策のご紹介は、ブラステルならではのサービス情報を今回の出展ブースでご覧いただけます。

会期中のアポイントは以下リンクから事前にお申込みいただけます。(代理店希望者も可能です)

今後もブラステルは、コスト競争力のある国際通信サービスを積極的に展開し、まだまだコスト削減を可能とする通信施策を法人様に提案してまいります。

弊社ブースのご来場を心よりお待ちしております。

■第2回 関西 ワークスタイル変革 EXPO 概要
・ウェブサイト:http://www.ws-expo.jp/kansai/
・会場 :インテックス大阪
・当社小間番号:3-13(一般ゾーン)http://d.office-expo.jp/Kansai-2017/booth/?position_x=3198&position_y=1295
・開催期間:2017年11月15日(水)~17日(金)
・開場時間:10:00~18:00
・展示サービス:
1)クラウド型IPテレフォニーサービス「Basix」

【新サービス】
2)ボーダレス・モバイルWi-Fiサービス「Skyberry for Brastel Biz」

3)ブラステル法人向け音声通信サービス

4)リアルタイム通訳サービス「J-TALK Brastel」

※1)~4)のサービスは代理店ビジネスをご用意しています。
法人営業代理店希望の企業様もお気軽にご来場の上、お声掛けください。

■ブラステルについて http://www.brastel.com/Pages/jpn/about/
通信事業の主力サービス「ブラステルカード」と10ヶ国言語以上のネイティブサポートによるカスタマーサービスが特長。近年は観光向けICT活用として、公衆型ネット電話や訪日外国人向けSIMカード「Japan Travel SIM」とサービス連携する等、多言語対応の実績と経験を生かし積極展開。また法人向けには「海外出張者向けの脱国際ローミング・ソリューション」やクラウド型ビジネスIP電話サービス「Basix(ベーシックス)」も提供している。2012年4月より国際送金事業に参入し、「ブラステルレミット」を提供開始。
【会社概要】
会社名:ブラステル株式会社 [英文表記] Brastel Co.,Ltd.
所在地:東京都墨田区横網2丁目6番2号
設 立:1996年12月2日
代表取締役:川合健司、田辺淳治 ※複数代表制
主な事業内容:国際通信事業/IP電話事業/国際送金事業
許認可・届出:電気通信事業許可(届出番号:国際A-09-2571)、資金移動業登録 関東財務局長第00016号、東京都公安委員会 古物商許可証(許可番号:第307731104294号)
加盟登録:一般社団法人日本資金決済業協会第一種会員、公益財団法人入管協会会員、独立行政法人国際観光振興機構(JNTO)会員、一般財団法人国際観光サービスセンター賛助会員、東京商工会議所会員

■報道関係者のお問い合わせ先
ブラステル株式会社 総務部広報担当:安芸(あき)
TEL:03-5637-5466 FAX:03-5637-5482
E-mail:pr@brastel.co.jp

※本展は、西日本唯一の働き方改革の商談専門展です。テレワーク支援・会議システム・ペーパーレスなど生産性向上・コスト削減につながる製品・サービスが一堂に出展し、関西・西日本の企業・自治体・学校・病院などの総務・IT・経営部門と直接商談ができます。

関連URL:http://www.news2u.net/releases/146894

このリリースについてのお問い合わせ

七五三
ピンクリボン