株式会社MS-Japan

【名古屋開催】社会保険労務士試験受験者向け!個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「社会保険労務士試験受験者の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

就業形態の多様化、法改正への対応、早期退職制度の実施、また近年施行されたマイナンバー制度など、社会情勢の変化に伴い、企業と従業員を取り巻く環境にも日々変化が生じています。
給与計算や社会保険手続きだけではなく、労務部門に求められるニーズは多様化しています。
こうした中、労務分野のスペシャリストである社会保険労務士は、企業の人事・労務・総務、人事労務コンサルティング企業、社会保険労務士事務所など活躍の場が広がっております。

今月の社会保険労務士試験の合格発表を機に転職活動をスタートされている方はもちろん、転職を検討されていらっしゃる方、資格の活かし方を相談したい方、社会保険労務士としての市場価値を知りたい方など、どなたでもご参加いただける相談会です。
ご希望・ご志向を踏まえまして、今後の方向性やキャリアプランをご提案させていただきますので、この機会に是非ご参加ください!

※「手に職をつけたい」「人事職へのキャリアチェンジを目指している」と、社会保険労務士資格をお持ちで、実務経験がない方も、是非ご相談にお越しくださいませ。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

■参加対象
・社会保険労務士有資格者
・社会保険労務士試験受験者の方
・企業、社会保険労務士事務所、税理士法人・会計事務所、コンサルティングファーム等でご経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年11月1日(水)~11月30日(木) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/1018_9818.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2tKY
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1