ワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社

米国進出を支援するワイズアンドパートナーズが、
現地視察、市場調査に加え、販路開拓サービスを提供開始。

「日本のブランドを世界で有名にする」という使命を持ち、これまで15年以上に渡り、日米両拠点から日本企業の海外進出を支援してきたワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:結城喜宣)は、これまでの現地視察、市場調査に加え、販路開拓を支援するサービスの提供を開始しました。

当サービスは、日米両国で活躍するワイズアンドパートナーズの経験豊富なコンサルタントチームが企画、同行、解説するフルカスタマイズツアーの形式をとっており、「米国でビジネスを成功させるためには、まずは米国のトレンドやマーケティングを知ることからはじめるべきである」という同社の考え方がベースとなっています。

▽「U.S. BUSINESS & MARKETING TOUR」についてのお問い合わせ先

本サービスについては、ウェブサイトの問い合わせフォーム、もしくはお電話にてお問い合わせください。

ワイズアンドパートナーズ・ジャパン株式会社

東京オフィス 深澤 または 重永

TEL:03-6268-8305(受付時間9:00〜18:00)

お問い合わせ先:http://tour.ysandpartners.com/

▽ワイズアンドバートナーズ・ジャパン株式会社について

Ys and Partnersは、「日本のブランドを世界で有名にする」というミッションを持ち、2002年に米国カリフォルニア州アーバイン市で創業。2005年には横浜市、2014年には東京港区に拠点をもち、現在日米3つの拠点から米国に進出する企業をマーケティングの側面から支援しています。

ブランド戦略構築を始め、ユーザー体験を重視したウェブサイト構築、広告制作、ソーシャルメディア運用、ビデオコンテンツ制作まで、ワンストップでサービスを提供しています。

■ 設立:2002年(米国)、2005年(日本)

■ 代表取締役社長:結城喜宣

■ 企業ホームページ:http://ysandpartners.com/jp/

■ U.S. BUSINESS & MARKETING TOUR:http://tour.ysandpartners.com/