敷島製パン株式会社

【Pascoのニュースリリース】冬季限定!いちごを使ったスイーツな菓子パン3アイテム 2017年12月1日新発売

【いちごを使ったスイーツな菓子パン】

Pasco(敷島製パン株式会社)は、いちごジャムを使用した菓子パンのシリーズとして「あまおういちごのメロンパン」、「さがほのかいちごのデニッシュ」、「とちおとめいちごの蒸しケーキ」の3アイテムを、2017年12月1日から2018年1月31日までの2カ月間の冬季限定で、関東、中部、関西、中国、四国地区で発売します。

いちごジャムを使用した菓子パンのシリーズは、毎年12月から冬季限定で発売しご好評をいただいています。今年度は、いちごの人気ブランド「あまおう」、「さがほのか」、「とちおとめ」のいちごジャムを使用した3アイテムを発売します。

さまざまなご当地ブランドいちごのジャムを使用することで、選ぶ楽しさやバラエティ感を演出しました。いちごの風味だけでなく、ビスケット生地やデニッシュ生地、蒸しケーキといった素材との組み合わせもお楽しみいただけます。
また、女性の目を引く高級感のあるパッケージデザインで、店頭を華やかに盛り上げます。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室  松本、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp(松本)、yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)

※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:http://www.pasconet.co.jp/

• 【いちごを使ったスイーツな菓子パン】 【いちごを使ったスイーツな菓子パン】
  • 【あまおういちごのメロンパン】 【あまおういちごのメロンパン】
  • 【さがほのかいちごのデニッシュ】 【さがほのかいちごのデニッシュ】