公益社団法人 日本アドバタイザーズ協会 Web広告研究会

第5回Webグランプリ企業グランプリ部門 受賞サイト発表!
コクヨ、雪印メグミルク、三菱自動車工業、KDDIがグランプリに決定!

415社が加盟(2017年10月末現在)する公益社団法人日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会(所在地:東京都中央区銀座 代表幹事:田中 滋子)は、第5回Webグランプリ( http://award.wab.ne.jp/ )「企業グランプリ」部門の各受賞サイトを決定いたしました。「企業グランプリ」部門は、参加企業による相互審査の方式を取り入れており、今年は55社の参加企業346人の審査員による相互審査の結果、グランプリ及び優秀賞が決定致しました。なお、贈賞式は来る12月7日(木)、八芳園(東京都港区白金台)にて開催いたします。

【グランプリ受賞サイト】
■企業 BtoB サイト賞   DAYS OFFICE(コクヨ株式会社)
■企業 BtoC サイト賞   牛乳パックを親子で楽しもう。(雪印メグミルク株式会社)
■プロモーションサイト賞 週末探検家(三菱自動車工業株式会社)