【Coursera x Z会】メールマガジン「Coursera x Z-kai NEWS」配信開始のお知らせ

【Coursera×Z会】メールマガジン

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )は、Coursera Inc.( https://www.coursera.org/ )と業務提携契約を結び、両社の共同ブランドのサイトを通じた、日本でのサービス提供を行っています。

Coursera(コーセラ)は、世界最高峰の大学・教育機関の講義を、Web上で誰でも受けられるオンライン教育サービスです。145以上の大学・教育機関が講座を提供し、2,000万人を超える学習者を世界中に抱えています。アカデミックな内容を取り扱っているのが特徴で、ペンシルバニア大学ウォートン校、スタンフォード大学、東京大学、ミシガン大学など世界の名門校が、ビジネス、テクノロジー、社会科学、健康、芸術など、多岐にわたる講座を提供しています。また、学習を終えると、講座を提供する大学・教育機関から修了証が発行され、就職活動・転職活動・海外大進学などに役立てることができます。

このたび、Coursera×Z会が提供する講座の詳細や、お得なキャンペーンなどの情報をお届するメールマガジン「Coursera×Z-kai NEWS」の配信を開始しました! 配信をご希望の方は、Coursera×Z会のWebサイトより、お申し込みください。

【このような方におすすめします】
◆世界最先端、最高品質の講座を学習し、自分のスキルをアップさせたい!
◆修了証を取得し、就職や転職、海外大進学に役立てたい!
◆これまでに身につけた英語を使って、ワンランク上の学習に取り組みたい!

【講座ラインナップの一例】
◆仕事に直結する本格的なITスキルを身につけたい方へ
・Machine Learning(提供:Stanford University)
◆ネイティブレベルの英語力を身につけたい方へ
・Business English Communication Skills(提供:University of Washington)
◆世界基準のビジネススキルを身につけたい方へ
・Business and Financial Modeling(提供:University of Pennsylvania)

詳細については、Z会×CourseraのWebサイトをご覧ください。

株式会社Z会

• 【Coursera×Z会】メールマガジン 【Coursera×Z会】メールマガジン

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

お歳暮