【Z会の通信教育 幼児コース】入園・進級を応援!Z会幼児コースの資料を請求された方に、「春の学習じゅんびわくわくグッズ」をプレゼント!◆なくなり次第終了◆

「春の学習じゅんびわくわくグッズ」プレゼント!

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )では、2018年度Z会幼児コース(年少・年中・年長)の資料をご請求いただいた方に、もじ・ことば・かずを楽しく学べる「春の学習じゅんびわくわくグッズ」をプレゼントしています。
家族が集まる時間の増える年末年始。ぜひ資料をご請求いただき、親子で「春の学習じゅんびわくわくグッズ」に取り組んでみてください。

◆「春の学習じゅんびわくわくグッズ」の特長

春の学習準備わくわくグッズは、Z会幼児コースの重点カリキュラム(年少「ひらがなの読み」、年中「ひらがなの書き」、年長「かず・とけい」)の内容に楽しみながら触れられるものです。入園・進級の前に、学習への興味を育みます。

【新年少さんには】『めくって あそぼう ひらがな わくわくシート』
動物のおうちの窓をめくって遊ぶシート。楽しみながら、ひらがなに親しみます。

【新年中さんには】『ことばあそび わくわくすごろく』
「ひらがなさいころ」を使ったことばあそびすごろく。語彙を増やし、ことば学習への興味を引き出します。

【新年長さんには】『かずだいすき わくわくぶっく』
「かず」に関する体験課題とワークの問題に挑戦!楽しみながら、算数的思考力を育みます。

※「春の学習じゅんびわくわくグッズ」は、なくなり次第終了となります。ぜひお早めにご請求ください!

▼ご請求は今すぐコチラから
※「春の学習じゅんびわくわくグッズ」は、2018年度幼児コース年少・年中・年長の資料をご請求の方に、学年に応じた学習グッズをお届けします。
※Z会幼児コースの学習内容と重なるため、現在幼児コースをご受講中の方はご請求いただく必要はございません。

Z会幼児コース

• 「春の学習じゅんびわくわくグッズ」プレゼント! 「春の学習じゅんびわくわくグッズ」プレゼント!

お歳暮
エコプロダクツ