ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』がマクロミルと2%増量プレゼントキャンペーンを開始しました。

キャンペーンバナー

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志/以下、ジー・プラン)は、株式会社マクロミル(本社:東京都港区、代表執行役グローバルCEO スコット・アーンスト)と連携し、2017年12月1日より「マクロミルポイント」から「Gポイント」への交換がお得なキャンペーンを開始しました。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2017年12月1日 ~ 2018年3月29日

■キャンペーンページ:http://www.gpoint.co.jp/exchange/macromill/index2.html

■Gポイントに新規登録すると、これだけお得キャンペーン
特典:キャンペーンページから「Gポイント」新規会員登録した方に100Gポイントをプレゼントします。

■誰でもお得キャンペーン
特典:「マクロミルポイント」を「Gポイント」に交換する際に、通常の交換レートから2%アップの特別レートでご利用できます。

※詳しくはキャンペーンページにてご確認ください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:http://www.gpoint.co.jp/exchange/macromill/index2.html

• キャンペーンバナー キャンペーンバナー