Apaman Network 株式会社

余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第9弾スタート!
~厳選された逸品をご自宅で!「いくらの醤油漬け2瓶」 を3名様にプレゼント~

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※のApaman Network株式会社(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2017年12月1日(金)より「余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第9弾」をスタート致しました。Webサイトより物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で3名様に噛んだ瞬間にパッと広がる豊潤な旨み「セコムの食」の「いくらの醤油漬け2瓶」をプレゼント。
秋から冬にかけて獲れる北海道産のいくらは、水揚げされる場所や時期によって品質に歴然とした差があります。その年に採れたいくらの中でも色、艶、熟度ともにすぐれたものだけを厳選して仕入れ、醤油だけで漬け込んだ、「逸品」。プチプチと弾けて広がる芳醇な旨み。圧倒的な味わい、素材の良さをご自宅でお楽しみいただけます。
アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2016 年9 月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,164 店舗)主要9 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第9弾 概要
・期間 : 2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC・スマートフォン)またはアプリから物件をお問い合わせされた方
・賞品 : 噛んだ瞬間にパッと広がる豊潤な旨み「いくらの醤油漬け2瓶」を3名様にプレゼント

■関連URL
キャンペーンサイト http://www.apamanshop.com/campaign/1608_tokyo-solamachi/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/

【セコムの食について】
セコム株式会社(東京都渋谷区・代表取締役社長 中山泰男)が運営する食の通信販売。
あらゆる不安のない社会を目指すセコムでは、人の命の糧となる食品分野に着目し、1998年から食の通信販売を開始。セコムの食では、スタッフが直接生産者を訪ねて話を聞き、安心と美味しさを確かめた商品をご紹介しています。
今回のプレゼント商品「いくらの醤油漬け2瓶」もセコムの食で購入可能です。
URL:http://www.secomfoods.com/

【Apaman Network株式会社】
Apaman Network株式会社(東京都千代田区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都千代田区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。
URL:http://apamanshop-hd.sakura.ne.jp/corporate-group/apaman-network/#company

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
Apaman Network株式会社
ARデザイン&クリエイティブ本部 プロモーションチーム  大滝 里美