株式会社MS-Japan

≪管理部門・会計業界対象≫冬の賞与(ボーナス)支給後に転職を考える個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「冬の賞与(ボーナス)支給後に転職を考える個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

今年も残すところ後1ヶ月となりました。
年末へ向けて、業務も慌ただしさを増していく時期となりますが、例年、夏・冬の賞与(ボーナス)前後は転職マーケットの動きが活発になる傾向にございます。

この時期はご自身の1年間を振り返ると同時に、会社の将来性を改めて見直すタイミングでもあり、転職を希望する人材の動きが活発になることから、企業・会計事務所・税理士法人でも体制強化や欠員補充の為、優秀な人材の確保への意識が高まります。

こうした背景から、求職者・求人企業双方のニーズが高まる「今」は転職のチャンスと言えます。
そこで今回は、冬の賞与(ボーナス)後に転職をお考えの方を対象に個別相談会を開催致します。

既に転職活動をスタートされている方はもちろん、現職の業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方や、まずは、情報収集という形で話を聞いてみたいという方等、ご志向・ご希望を伺った上で、コンサルタントがご相談をお伺いします。

この機会に是非ご参加ください!

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方のお申し込みもお待ちしております!

■参加対象
・経理・財務・人事・総務・法務・経営企画・IRなどの管理部門実務経験をお持ちの方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの実務経験をお持ちの方

※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士などの資格をお持ちの方も歓迎致します。

■参加費用

■開催日時
2017年12月1日(金)~12月28日(木) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=4391865
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1