株式会社MS-Japan

≪人事総務≫電話/土曜相談歓迎!多忙な方の「短時間凝縮」個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「電話/土曜相談歓迎!多忙な方の「短時間凝縮」個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・師走で忙しい人事総務の方
・効率よく転職活動の情報収集をしたい方
・賞与支給後に「転職」というキーワードが気になる方

※通常より短時間で、端的に転職相談ができる個別相談会です。
※ご来社が難しい方には、現職のお昼休み等にお電話による個別相談も承っております。お気軽にご相談ください。

年末年始を控える12月は、営業日数が少なく年末調整や新卒採用も重なり、この時期は、「現職が多忙で転職活動できない」という方も多くいらっしゃいます。

しかし、年末は、何とか今年度の採用計画を達成したい企業が多く、求人ニーズが高くなり、採用決定しやすい時期です。早期にご入社頂ければ、年次決算の繁忙期に間に合うため、管理部門の強化を考える企業が本格的に採用に力を入れています。

そこで今回は、通常60分~90分の相談会の内容を凝縮して、30分~60分のお時間で転職のご相談を開催します。現職を続けながら転職したい方にとっては、12月は時間が作りにくく、いかに効率よく転職活動を行うかが鍵となりますので、ぜひこの機会にご相談ください。

完全予約制の個別形式ですので、まずは少し話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。

■当日の内容
・これまでの経験を活かすキャリアプランご提示
・現在・今後の人事総務求人の傾向について
・応募に効果的な職務経歴書の書き方など
その他、個別にお話しを伺い、ご自身の転職活動に必要な情報・知りたい情報をご提供致します。

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の人事/人事アウトソーサー/社会保険労務士事務所等で、人事関連の実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年12月1日(金)~12月28日(木) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=4409253

■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1