株式会社MS-Japan

【大阪開催】上場企業での経験を活かしてキャリアを築きたい方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「上場企業での経験を活かしてキャリアを築きたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

上場企業での管理部門経験者を対象とした個別相談会を行います。

<こんな方にオススメ>
・上場企業で働いているけど、何か物足りない!もっとやりがいが欲しい方
・縦割り組織の為、一部の業務しか関われない...もっと全体を見たいとお考えの方
・今の経験を他でも活かせないかとお考えの方
・更にキャリアアップするにはどうしたらいいのかお悩みの方

IPO準備中企業においては、上場企業の経験者を求めている事がほとんどです。また、上場企業でありながらも幅広い経験が積める企業や、海外赴任できる方を求めている企業も多数ございます。

26年以上の実績で得たノウハウを以て、弊社カウンセラーがあなたを転職成功に導くために今後のキャリアプランをご提案させていただきます。
カウンセリングのの内容と致しましては、現在の転職市場の状況やあなたのスキル・ご経験・志向性やご希望をお伺いし、具体的かつ有益な情報提供をさせていただきます。

また、転職するか否かについて「相談ベースで話を聞きたい!」という方も歓迎しておりますので、この機会に是非ご相談ください。

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc.

※応募したいと思える求人が無いなど、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。

■参加対象
・上場企業での管理部門(経理財務・人事・法務など)経験をお持ちの27歳~40歳迄の方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 750以上)

※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加費用

■開催日時
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 750以上)

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=4420441
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1