株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランス原宿・公式オンラインストア『MRL247 LUXE』2018年モデル先行限定販売と完売のファーストカラー3色を限定再入荷

ニューバランスが2017年の最注力モデルのひとつである『247』は、「24時間7日間」をテーマとしてニューバランスのDNAとも言うべきアイコニックなモデルから得たデザインインスピレーションと、パフォーマンスシューズに採用される超軽量ミッドソール素材「REVLITE(レブライト)」等の最新テクノロジーを組み合わせた最上級の快適さを誇るライフスタイルシューズ。2017年1月のローンチ時には全世界のあらゆる都市で大きな反響を呼びました。このたびファーストモデルとしてローンチし、すでに完売していたレザータイプの『MRL247 LUXE』の数量限定での再販売と、2018年春夏モデルとして準備している新色の先行限定販売を、ニューバランス原宿店・公式オンラインストアの2店舗のみで本日12月5日(火)より限定販売をスタートいたします。ぜひごらんください。

■『MRL247』2018年春夏モデル 新色先行販売
カラー:NAVY, BLUE, GRAY
サイズ(ウイズ/センチ):D/ 25.5~29.0cm
価格:¥13,800+税

■『MRL247』ファーストモデル再販売
カラー:BEIGE, BLACK, BROWN
サイズ(ウイズ/センチ):D/ 25.0~30.0cm
価格:¥13,800+税

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp