【Z会の映像】10点アップシリーズで解説! ◆東大化学 解くべき問題の見極め方◆

「ここで差がつく!10点アップシリーズ」

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )のZ会の映像( http://www.zkai.co.jp/vod/high/ )では、「ここで差がつく!10点アップシリーズ」を2017年9月、新規開講いたしました。
本講座を作るにあたり、Z会に寄せられた多くの東大受験生が感じている悩みを分析しています。
「多くの東大受験生が抱える悩み」や「東大化学 解くべき問題の見極め方」について、Z会の化学担当者よりお伝えします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Z会の化学担当者が伝える
東大化学 解くべき問題の見極め方
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▼内容
・東大を受験した先輩達の声(東大入試【化学編】)
・東大化学 解くべき問題の見極め方について

\東大化学 解くべき問題の見極め方/
Z会の映像では、東大化学 解くべき問題の見極め方について解説した講座を2018年2月28日まで申込受付中です。
◆1講座2,500円(税込)
◆1講座たった1日で完成!
◆2018年3月31日まで何度でも視聴可能!
東大合格までのあと一押しとして、東大合格を確実なものにしたい場合は、是非ご受講ください。

▼東大化学 解くべき問題の見極め方の詳細はこちら

▼「ここで差がつく!10点アップシリーズ」他の講座の詳細はこちら

--------------------
Z会の映像