株式会社MS-Japan

【大阪開催】≪会計事務所経験者対象≫情報収集から始めたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「【大阪】≪会計事務所経験者対象≫情報収集から始めたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

いよいよ2017年も残すところ1ヶ月程となりました。師走という文字通り、公私ともに忙しくされている方が多いのではないでしょうか。

弊社でも年末をひとつの区切りとして、求職者の方から今後の進路についてご相談をいただく件数が増加しつつあります。また、求人をお考えの税理士事務所からも、年の節目・繁忙期を目前に控え、税理士業界は求人が増加しており、転職をお考えの方にとっては比較的良い環境となっています。

そこで、現在積極的に転職を考え始めており、具体的な転職活動をしていないものの、「転職」というキーワードが気になり始めている方、来年は転職をしたいとお考えの税理士業界に勤務をされている方を対象とした個別相談会を開催致します。

個別形式ですので、中長期に渡るキャリア形成に関する細かいご相談やご質問もお伺いします。
キャリア形成を考えた結果、「転職」の選択肢を決められた方には具体的な求人のご紹介~サポートも可能です。
この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の税務スタッフの一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・会計事務所の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・税理士有資格者/科目合格者歓迎
・会計事務所での実務経験者
・45歳くらいまでの方

■参加費用

■開催日時
2017年12月1日(金)~12月28日(木) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=4520998
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1