株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランス ゴルフ契約プロによるスペシャルイベント開催のお知らせ

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、来る12月16日(土)にニューバランス原宿店にてゴルフフットウエア契約選手である藤田寛之プロ、高柳直人プロによるスペシャルイベントを開催いたします。日ごろからニューバランスゴルフシューズを愛用するプロたちによるトークショーや、撮影会、サイン会などを予定しております。どなたでもご参加いただけますので、藤田プロ、高柳プロのファンの皆さま、そしてニューバランス ゴルフのファンの皆さま、ぜひニューバランス原宿店へお立ち寄りください。

【イベント概要】
 日時:2017年12月16日(土) 17:15~18:30
 場所:ニューバランス原宿 4F
 スペシャルゲスト:藤田寛之プロ、高柳直人プロ
 イベント内容
  1.両選手によるトークショー/Q&A
  2.サイン、写真撮影会
<参加方法>
特別な条件やご予約は必要ございませんので、当日開始時間までにニューバランス原宿店4階のカフェ「Nothing Better(ナッシングベター)」までぜひお立ち寄りください。

■ニューバランス 原宿 New Balance HARAJUKU
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-32-16
電 話 番 号:03-3402-1906
営業時間 :11:00〜20:00(不定休)

▼ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式 Twitter アカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp