ターナージャパン株式会社

韓国の最新スポットとカジノを巡る旅番組!
『堀江貴文オススメ!最新ソウルの旅』旅チャンネル放送!

実業家・堀江貴文とタレント・唐沢りんの二人が韓国の最新スポットとカジノを巡る特別番組。注目の最新スポットや“パラダイスカジノ・ウォーカーヒル”での優雅なひと時を過ごすなどソウルの旅の魅力をお届けします。

全国のケーブルテレビ、スカパー!、IPTVで『旅チャンネル』(www.tabichan.jp)を放送中のターナージャパン株式会社(本社:東京都千代田区、最高責任者/ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、特別番組『堀江貴文オススメ!最新ソウルの旅』(http://www.tabichan.jp/overseas/horie_seoul)を2017年12月10日(日)午後4時から放送します。

『堀江貴文オススメ!最新ソウルの旅』(http://www.tabichan.jp/overseas/horie_seoul )は実業家・堀江貴文とタレント唐沢りんの二人が1泊2日でソウルの最新スポットや穴場を巡る旅番組。名物グルメを味わい、最新スポットを巡り、“パラダイスカジノ・ウォーカーヒル”でカジノを楽しむなどソウルの魅力をお届けします。

ソウルの街を見渡す新名所、サブカルチャーの聖地を訪ね、話題の乗り物“チューブスター”に乗ってゆったりと漢江を散策し、夜はディープなソウルを満喫できる大人スポットへ。さらに流行の“eスポーツ”体験や、息を飲む絶景を満喫できる"ロッテワールドタワー"の展望台などを紹介します!さらに、ソウルの東部に位置し1968年にオープンした由緒ある外国人専用のカジノ"パラダイスカジノ・ウォーカーヒル"へ。大人の極上空間で優雅で忘れられないひと時を過ごすなど、ソウルの魅力をたっぷりとお届けします。

旅チャンネルでは、この他にも様々なテーマの旅番組を多数放送しております。

『堀江貴文オススメ!最新ソウルの旅』  http://www.tabichan.jp/overseas/horie_seoul

会社名:ターナージャパン株式会社
代表者:最高責任者/ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都千代田区