株式会社ニューバランス ジャパン

New Balance 574 Sportに限定新色が登場

2017年秋冬シーズンに誕生した「574 Sport」(574S)から販売店限定の新色が登場します。季節にフィットするスエードと伸縮性のあるヘザー素材を使い、ニューバランスの定番カラーから、ブラック、バーガンディ、そしてブルーの3色が誕生します。スポーティーな仕様とクラシカルなカラーリングが組み合わさった新たな「574 Sport」です。12月22日(金)より販売スタートいたします。

ニューバランスのアイコンモデルである“574”をよりスポーティーにモダナイズした574Sは、“574”が持つクラシックなデザイン、オフロードランニングシルエットをベースに、クッション性と軽量性を併せ持つパフォーマンスミッドソールプラットフォーム“Fresh Foam(フレッシュフォーム)”を採用。衝撃吸収・反発素材である“Abzorb(アブゾーブ)”のパッドと組み合わされ、さらなる快適さを生み出しています。ソリッドラバーのアウトソールは様々なロードの状況に対応するようなオフロードデザインで軽量化も実現しています。

商品名:MS574
カラー: CE(BURGUNDY)、CD(BLUE/WHITE)、CC(BLACK/WHITE)
サイズ(ウイズ/センチ):D/ 22.0~29.0,30.0cm
価格:¥14,400+税
発売日:12月22日(金)

■販売店舗
ニューバランス六本木19:06
ニューバランス銀座
ニューバランス大阪
ニューバランス公式オンラインストア http://shop.newbalance.jp/shop/e/eEnb-574s

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。
▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp