株式会社MS-Japan

【大阪】≪会計士対象≫企業・コンサルで培った経験を活かして転職だ!個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「【大阪】監査+αを活かしたい企業・コンサルで活躍中の方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・転職を検討中の公認会計士
・監査法人+αから更に専門性を活かしたい公認会計士
・純粋にキャリアアップをお考えの公認会計士

監査法人から企業経理やコンサルティングファーム、ファンドなどの業界に転職をされた方の中には、「何かが物足りない」と感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
実は近年、監査法人を卒業した公認会計士の中で更なる「適職」を探す動きが活発化しているようです。

そこで、今回は監査法人卒業組の方を対象にした相談会を開催致します。

<こんなお悩みはありませんか?>
・一般企業に転職できたが、専門性が劣化してきたように感じる
・コンサル業界に転職したが、そろそろ働き方を見直したい
・会計事務所に転職したが、イメージや年収が合わなかった
・やはり会計を軸押しにキャリアを再構築したい 等

公認会計士の転職を長年サポートしてきたMS-Japanだからこそ、ご提供できる専門的なサービスがあります。

「何となく現職に満足していない。他の選択肢も気になってきた。」という方にこそご参加いただきたい内容となっております。是非お気軽にお問合せください。

※当社が得意な転職サポート例
・監査法人→一部上場企業(経理、財務、経営企画)
・一部上場企業(経理)→IPO準備企業(CFO候補)
・ベンチャー企業(経理)→一部上場企業(経理)
・新興市場上場企業(経営企画)→M&Aコンサルティング会社 等

■当日の内容
・キャリア診断、年収査定
・現在の転職市場の状況について解説
・具体的な求人情報のご提供
・その他、キャリアに関する質疑応答

■参加対象
下記の条件いずれかに当てはまる方
・公認会計士、または全科目合格者
・45歳くらいまでの方

■参加費用

■開催日時
2018年1月4日(木)~1月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=4882366
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1