エレクター株式会社

Real Vintage“ヴィンテージプレミアムウッドシェルフ”ギフトショー春2018 LIFE×DESIGNに出展決定!

スチールワイヤー棚のパイオニアブランド“エレクター”は、「Real Vintage」にこだわった新製品「ヴィンテージプレミアムウッドシェルフ<限定品>」を第85回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2018 LIFE×DESIGNに出展いたします。
古き良きインダストリアルデザインの魅力をそのままに、より現代のインテリアに取り入れやすいアレンジを加えたヴィンテージシリーズやReal Vintageにこだわったヴィンテージプレミアムウッドシェルフ、ヴィンテージテイストの米国ラバーメイド製品など、インダストリアルインテリアの世界へ皆さまをご案内いたします。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

暮らし デザイン 新時代 暮らし方から住まいをデザイン

■ 会 期:2018年1月31日(水)~ 2月3日(土)
■ 開催時間:1月31日・2月1日・2日 10:00AM~6:00PM、2月3日 10:00AM~5:00PM
■ 会 場:東京ビッグサイト 東1~3・6ホール / 当社ブース:東1-S 08-36
■ ブーステーマ:
「目指したのはReal Vintage」 -インダストリアルインテリアの世界へ-
■ 出展商品:
  ・新製品 ヴィンテージプレミアムウッドシェルフ<限定品>
  ・新製品 ヴィンテージシリーズ関連製品
  ・ホームエレクター・ヴィンテージシリーズ
  ・ラバーメイド

【情報公開日】2017年12月27日

【掲載クレジット】 エレクター株式会社カスタマーサービス TEL:0120-707-532
※掲載時に問い合わせ先が必要な場合は、上記「掲載クレジット」をご利用ください。

■ 本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364