ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会の開催決定について

ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会

来年も引き続き、ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会を開催することが決定しましたので、お知らせします。

1.大会名称
ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会

2.開催日程
平成30年(2018年)5月10日(木曜日)~15日(火曜日)

3.開催場所
津久井浜海岸

4.主催
ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会実行委員会

[実行委員会構成メンバー]
全日本空輸株式会社、京浜急行電鉄株式会社、NPO法人日本ウインドサーフィン協会、神奈川県、横須賀市、三浦市

詳細は以下をご参照ください。
大会概要(PDF:557KB)http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/0110/nagekomi/documents/20171227wwcjapan.pdf

▼お問い合わせ
政策推進部政策推進課
横須賀市小川町11番地 本館1号館4階<郵便物:「〒238-8550 政策推進課」で届きます>
電話番号:046-822-8173
ファクス:046-822-9285

▽横須賀市について
横須賀市(市長:上地 克明)は、神奈川県・三浦半島の中央に位置し、東は東京湾、西は相模湾に面しています。東京湾の入り口にあたり、幕末にペリーが来航した「開国のまち」としても知られています。都心からほど近く(電車で横浜から約25分、品川から約50分)、海と緑の豊かな自然環境をいかしたさまざまな取り組みを行っています。また、よこすか海軍カレー、ヨコスカネイビーバーガー、日本遺産などの観光やウィンドサーフィンワールドカップ開催といった、マリンレジャーなどにも力を入れています。人口400,435人(2017年12月現在)。
横須賀市の詳細については、http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/index.htmlをご覧ください。

関連URL:http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/0110/nagekomi/20171227.html

• ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会 ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会

バレンタインデー
スキー