株式会社MS-Japan

【大阪】≪若手限定≫IPO準備中、上場企業への転職!2018年はステップアップしたい方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「≪若手限定・中堅~上場企業経験者対象≫2018年スタートダッシュ!今後のキャリアを考える個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・上場企業で培った経験を、他の企業でも活かしたい
・もっと語学を活かして仕事をしたい
・上場企業での経験を活かして、IPO企業に挑戦したい
・初めての転職で何から始めたらよいか分からない

MS-Japanでは、中小企業~上場企業をはじめとした管理部門の実務経験者を対象にした求人のご依頼を、様々な企業様から頂いております。
そこで今回は、上場企業でのご経験をお持ちの方向けの相談会を開催します。

25年以上の実績で得たノウハウを以て、カウンセラーがあなたを転職成功に導くために今後のキャリアプランをご提案させていただきます。
相談会では、現在の転職市場の状況やあなたのスキル・ご経験・志向性やご希望をお伺いし、具体的かつ有益な情報提供をさせていただきます。

また、転職するか否かについて「相談しながら今後の進路を決めたい」という方のご参加も歓迎しております。この機会に是非ご相談ください。

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc.

※ご希望やご志向に沿った求人がご紹介できない場合もございます。予めご了承ください。

■参加対象
・上場企業における管理部門(経理財務、人事総務、法務)での実務経験がある27歳~35歳迄の方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 700点程度)

※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加費用

■開催日時
2018年1月4日(木)~1月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=5072048
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1