株式会社MS-Japan

【東京】≪人事総務対象≫電話/土曜相談歓迎!これから転職活動したい方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「【東京】電話/土曜相談歓迎!これから転職活動したい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・今年こそ転職したい方
・年齢とキャリアのバランスを考えて、今年は本気でキャリア構築したい方
・人事総務の求人情報を知りたい方
・求人が多く、選択肢が多いうちに、より条件の良い企業に転職したい方 等

現在、各企業とも管理部門の求人数は増加の一途を辿り、春先に繁忙期を迎える人事でも、採用・労務・管理職ともに中途募集枠・採用決定数が順調に伸びています。

そんな中、人事職で「できれば今年は転職したい...。」とお考えの方もいらっしゃるのではないでしょうか?

例年1月は、新体制作りに向けて各社の人事が動き出し、同時に転職のご相談が増える傾向にあります。

実際、人事といえども、転職活動には準備に意外と時間がかかります。また、現職を続けながら転職活動されている方にとっては、引き継ぎ期間も考えなければなりません。

その為、今年転職をしたいとお考えであれば、この時期から行動されることをお勧め致します。

転職活動のスタートに必要なのは、書類の準備と、一般的な適性年収や採用可能性のある求人の見極め方を知ることです。人事を含む管理部門に特化して転職サポートをしてきたアドバイザーが、個別にご相談をお伺いします。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職と転職活動を並行できるかご不安な方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいという方のお申込みも歓迎致します。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・年始からきちんと考えて転職を目指すための、転職活動スケジュールと整理すべきポイント
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の人事職の一般的なキャリアパス
・キャリア形成のために押さえておきたいポイント
・人事の転職市場のマーケット情報、求人動向

ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の人事/人事アウトソーサー/社会保険労務士事務所等で、人事関連の実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2018年1月4日(木)~1月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=5098279
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1