株式会社MS-Japan

【東京】≪法務対象≫電話/土曜相談歓迎!これから転職活動したい方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「【東京】電話/土曜相談歓迎!これから転職活動したい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・今年こそは転職したい方
・年齢とキャリアのバランスを考えて、今年は本気でキャリア構築したい方
・法務の求人情報を知りたい方
・求人が多く、選択肢が多いうちに、より条件の良い企業に移りたい方 等

現在、管理部門の求人数は増加の一途を辿り、特に各社で法務の強化は注目度が高く、中途採用枠・採用決定数ともに堅調に伸びています。

そんな中、法務職で「できれば今年は転職したい...。」とお考えの方もいらっしゃるのではないでしょうか?

実際、転職活動を始めるには、準備に意外と時間がかかります。また、現職を続けながら転職活動されている方にとっては、引き継ぎ期間も考えなければなりません。

今年こそは転職をとお考えであれば、繁忙期前の今から行動することをお勧め致します。

転職活動のスタートに必要なのは、書類の準備と、一般的な適性年収や採用可能性のある求人の見極め方を知ることです。管理部門に特化して転職サポートをしてきたアドバイザーが、個別にご相談をお伺いします。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職と転職活動を並行できるか不安に思われている方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいという方のご参加もお待ちしております。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・年始からきちんと考えて転職を目指すための、転職活動スケジュールと整理すべきポイント
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の企業法務の方の一般的なキャリアパス
・キャリア形成のために押さえておきたいポイント
・法務の転職市場のマーケット情報、求人動向

ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・事業会社の法務、または法律事務所で企業法務分野を担当した実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2018年1月4日(木)~1月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=5098283
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1