ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が『ベルメゾン・ポイント』と10%増量プレゼントキャンペーンを開始しました。

キャンペーンバナー

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志)は、株式会社千趣会(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長 星野 裕幸)と連携し、2018年1月12日より「Gポイント」から「ベルメゾン・ポイント」への交換がお得なキャンペーンを開始しました。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2018年1月12日 ~ 2018年2月28日

■キャンペーンページ:http://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81000520

■ポイント交換キャンペーン
特典:「Gポイント」を「ベルメゾン・ポイント」に交換すると、交換した総ポイント数の10%分の「ベルメゾン・ポイント」をプレゼントします。
※詳しくはキャンペーンページにてご確認ください。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:http://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81000520

• キャンペーンバナー キャンペーンバナー