日本テクノ株式会社

「Print Doors 2018  第54回 光文堂新春機材展」に出展!

日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一)は、2017年1月24日(水)~25日(木)に名古屋市中小企業振興会館で開催される「Print Doors 2018  第54回 光文堂新春機材展」へ出展致します。

★日本テクノブースについて
電気の使用状況を光と音でお知らせする時計「SMART CLOCK」(スマートクロック)と、スマートクロックの各機能をコントロールするモニター「SMARTMETER ERIA」(スマートメーター エリア)を展示。電気の「見える化」「理解(わか)る化」を通じ、働き方改革や生産性向上までも実現する電力使用の改善案をご紹介します。

本フェアは入場無料です。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

★フェア詳細
日時: 2018年 1月24日(水)10:00~17:00
1月25日(木)9:00~17:00
会場:愛知県名古屋市千種区吹上2-5-3 名古屋市中小企業振興会館(吹上ホール)
主催:株式会社光文堂
フェア内容:印刷機材販売商社主催の展示会として日本でも有数の規模を誇ります。最新の印刷機器および機器情報、無料セミナー等を実施しており、参加者のビジネス発展に貢献します。

★日本テクノの概要
日本テクノは、電気の“見える化”と“理解(わか)る化”を通じて、全国約45,000の事業拠点のお客様の生産性改善や業務効率向上に貢献してきました。電力の使用改善コンサルティングをはじめ、電力の小売り、高度な電気保安管理サービス、電気工事と、電気に関して幅広く事業展開をしております。

【日本テクノ株式会社】
本社所在地:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル53階
TEL:03-3349-1111(代表)
設立:1995年4月4日