日本テクノ株式会社

~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェアに出展します

日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一)は、2018年1月24日(水)~25日(木)に池袋サンシャインシティ文化会館展示Cホールで開催される「~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア」へ出展致します。

★日本テクノブースについて
電気の使用状況を光と音でお知らせする時計「SMART CLOCK」(スマートクロック)と、スマートクロックの各機能をコントロールするモニター「SMARTMETER ERIA」(スマートメーター エリア)を展示。電気の「見える化」「理解(わか)る化」を通じ、働き方改革や生産性向上までも実現する電力使用の改善案をご紹介します。

本フェアは事前登録いただければ無料でご入場いただけます(通常3,000円・税込)。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

★フェア詳細
「~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア」
日時: 2018年1月24日(水)~25日(木)10:00~17:00
会場:東京都豊島区東池袋3-1 池袋サンシャインシティ文化会館展示Cホール
主催:焼肉ビジネスフェア実行委員会
フェア内容:焼肉業界をはじめ、肉料理を扱うすべての外食店へ向けた専門展示会。食品・食材・設備・サービスのベンダーが一同に介し、最新トレンドなどの有益な情報を提供します。

★日本テクノの概要
日本テクノは、電気の“見える化”と“理解(わか)る化”を通じて、全国約45,000の事業拠点のお客様の生産性改善や業務効率向上に貢献してきました。電力の使用改善コンサルティングをはじめ、電力の小売り、高度な電気保安管理サービス、電気工事と、電気に関して幅広く事業展開をしております。

【日本テクノ株式会社】
本社所在地:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル53階
TEL:03-3349-1111(代表)
設立:1995年4月4日