【Z会の通信教育 幼児コース】今、4月号から入会すると限定特典がもらえる!◆1月30日(火)まで!◆

4月号からご入会の方に限定特典をプレゼント!

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の通信教育幼児コース( http://www.zkai.co.jp/pre/ )では、現在4月号スタートでご入会される方に限定特典をプレゼントしています。

もうすぐ入園・進級の時期。
好奇心がぐんぐん育つ今だからこそ、お子さまの「なぜ?」「どうして?」を引き出し、知性を伸ばす体験をたくさんさせてあげたいですね。
お子さまの好奇心をぐんぐん伸ばす多彩な課題がいっぱいのZ会幼児コースで、4月から自信いっぱいのスタートを切りませんか?
限定特典がもらえる“今”が始めるチャンスです!

━━━━━━
限定特典がもらえる申込締切日は【2018年1月30日(火)】

▼限定特典の詳細はこちら
年少:http://www.zkai.co.jp/pre/nensho/present1.html
年中:http://www.zkai.co.jp/pre/nenchu/present1.html
年長:http://www.zkai.co.jp/pre/nencho/present1.html
━━━━━━

☆今ならWeb入会がおトク!☆
Webからお申し込みくださった方の中から抽選で10,000名様に図書カード500円分をプレゼント!
◆期間限定:2018年4月30日(月)まで

▼お申し込みは今すぐ

Z会幼児コース

• 4月号からご入会の方に限定特典をプレゼント! 4月号からご入会の方に限定特典をプレゼント!

衣替え
父の日