【Z会の通信教育 小学生向けコース】オリコン顧客満足度®ランキング【通信教育・オンライン学習 小学生】において、第1位に選ばれました!

オリコン顧客満足度®ランキング第1位

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の通信教育小学生コース( http://www.zkai.co.jp/el/ )が、2018年オリコン顧客満足度®ランキング【通信教育・オンライン学習 小学生】において、第1位に選ばれました。

\通信教育・オンライン学習 小学生 顧客満足度 第1位!/

評価項目別ランキングでも、8項目中6項目で高い評価をいただいております。
---------------------
第1位の評価項目
■カリキュラムの充実度
■教材・講義
■学習のしやすさ
■学習フォロー体制
■受講効果
■サポート体制
---------------------

今後も未来を生きるお子さまに必要な「考える力」を育む教材を制作して参ります。どうぞよろしくお願いします。

Z会小学生向けコースでは、2018年2月20日(火)までに資料をご請求いただいた方に、『国語・算数チェックテスト』と「学習おうえん!クリアファイル」をセットでプレゼント中です。

また、Z会小学生向けコースでは、1年間の総復習ができる3月号のご入会を受付中です。

ぜひこの機会にZ会のご受講をご検討ください。

▼資料請求はこちらから

▼ご入会はこちらから

Z会小学生向けコース

• オリコン顧客満足度®ランキング第1位 オリコン顧客満足度®ランキング第1位