株式会社セレコーポレーション

若者たちの“住まい”の選択を平等に
単身者向けアパート入居募集を公開抽選会で実施
新築・赤羽駅から徒歩5分『My Style vintage赤羽西』
公開抽選会を2月10日(土)に開催

My Style vintage赤羽西

【アパート経営の専門店】として首都圏の単身者向け賃貸アパートの経営を提案している株式会社セレコーポレーション(本社:東京都中央区京橋、代表取締役:神農 雅嗣)は、初の試みとして入居者募集の公開抽選会を2018年2月10日(土)に実施いたします。
“早い者勝ち”であった入居募集の常識を覆す抽選会にて入居者の募集を行うことで、公平性が保たれ単身者向けの“住まい”の選択機会をより増やしていきたいと考えております。
今回公開抽選会を行うのは、外観内観すべてをトータルコーディネートした単身者向け賃貸アパート『My Style vintage』の記念すべき1棟目となる『My Style vintage赤羽西』です。赤羽駅から徒歩5分と利便性も高く、当社の人気ブランド『My Style』の様々なこだわりを活かした新しい住まいをご提供いたします。

『My Style vintage赤羽西』公開抽選会特設サイト

●女性や若者の人気を集め利便性の高い街「赤羽」に新しい住まいのカタチが誕生
近年、「住みたい街ランキング」で上位にランクインしている「赤羽」は、JR京浜東北線、埼京線、湘南新宿ラインなど合計6路線が利用でき、駅前にはスーパー、大型商業施設、商店街がそろう“生活しやすい街”として人気上昇中。また昔ながらの飲食店も多く若者が起業しやすいサポートなども手厚く“若々しい活気がある街”として今、若者や女性を中心に支持されている穴場的な存在の街として注目が集まっています。赤羽から徒歩5分という利便性の高い立地に、これまでの単身賃貸アパートとは一線を画す新しい住まいのステージをご提供する『My Style vintage赤羽西』が誕生します。

『My Style vintage赤羽西』は、“ゲスト(ご入居者様)に最高の笑顔と感動を”をコンセプトに、街並みに自然に馴染みながらも圧倒的な存在感と暖かさや安心感を与えてくれる赤レンガ調の外壁と天然石をイメージした白のアクセントと植栽の緑が調和し洗練された外観に、限られた空間の中で≪食べる≫・≪寛ぐ≫・≪寝る≫を分離させた間取りは、住まいの選択肢が広がる魅力的な空間設計となっており、外観、内観ともに細部にいたるまで“生活しやすさ”や“使いやすさ”をトータルコーディネートいたしました。抽選会の1次募集では定員を超えたお申込みを頂いており、現在2次募集を行っており多くのお申込みが続いております。既存のアパートでは飽き足らない方、より魅力的な住まいをお探しの方は是非この機会に抽選会へご参加ください。

●『My Style vintage赤羽西』の特長
---アパートの顔を作る、赤レンガ門柱と緑青門扉(オートロック付)------
ガス灯風の門柱灯に照らされ、あなたの帰りをむかえる落ち着きのある、赤レンガ門柱と緑青門扉のオートロック付きのエントランスは、「使いやすさ」や「生活しやすさ」を追求した室内の空間設計と合わせ、ワンランク上のアパートライフを実現します。

---プライバシーを保つアルコーブ-------
分譲マンションでも採用されるアルコーブ(入玄関の独立スペース)を設けることで、隣室間とのプライバシーを保ち、雨の日にも濡れにくいなど、自分らしい「My Style」の暮らしを実現いたします。
玄関前に専用の傘フックを常備し、共有部分の「使いやすさ」を提供しています。

当社ブランド『My Style』のこだわりである≪食べる≫・≪寛ぐ≫・≪寝る≫の生活シーンを分けた空間設計、お洒落で実用的な照明と設備を備えたオリジナルの間取り、デザインとなっております。

『My Style vintage赤羽西』の詳細はこちらから

●『My Style vintage赤羽西』公開抽選会の概要
1次募集期間:2017年12月11日(月)~2018年1月8日(月)迄 ※募集終了
2次募集期間:2018年 1月11日(木)~2018年2月4日(日)迄
公開抽選日:2018年2月10日(土)
開催場所:株式会社セレコーポレーション本社
(東京都中央区京橋三丁目7番1号 相互館110タワー5階)
ご入居開始日:2018年3月24日(土)~
※ご希望者は2018年3月1日(木)から可能となります。

抽選会についての詳細・お申込みはこちらから

▼申込み資格
1.2018年3月1日から3月31日までに入居が可能な方。
2.日本国籍の方、または住民票(除票を除く)において中長期在留者もしくは特別永住者としての資格を有することが確認できる方。
3.暴力団員(暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律第2条第6号に規定する暴力団員をいう)でないこと。
4.当社指定の入居審査基準に該当される方。

▼申込みからご入居まで
1.抽選会募集のお申込み
My Style vintage 赤羽西への申込みを行います。
※申込みに際し「My Style Room Club」への会員申込が必須となります。
※物件申込み及びMy Style Room Club会員申込に際し費用はかかりません
2.当社指定の不動産業社よりご連絡
当社指定の不動産業者(株式会社マイルドシティ)より今後の流れについてご連絡が入ります。
3.入居審査
申込み者の入居審査が行われます。入居審査が終わりますと正式に公開抽選会への参加申込みが完了になります。
4.公開抽選会参加
2018年2月10日に公開抽選会を行います。 公開抽選会参加で当選された方は合わせてキャンペーン抽選を行います。
5.賃貸借契約の締結
公開抽選会でご当選された方は所定の期間内に賃貸借契約を締結していただきます。 (入居諸費用のお支払い含む)。
6.ご入居開始
鍵の受け渡し後、ご入居となります。

※事務局の定める方法で公開抽選を行い、全申込者の当選順位を決定します。
※公開抽選会は基本、申込者本人の参加とします。
※諸事情により参加出来ない場合はキャンペーン抽選の対象外となります。
※第1位にて当選した方は、公開抽選会当日から1週間以内に賃貸借契約の締結をしていただきます。

【物件概要】
物件名:My Style vintage 赤羽西
所在地:東京都北区赤羽西2-6-3
アクセス:JR京浜東北線・埼京線・湘南新宿ライン「赤羽」駅 徒歩5分
賃貸戸数:15世帯 ※抽選会による募集は10戸となります。
専有面積:21.11平米~53.61平米
構造及び階数:軽量鉄骨造3階建
完成年月:2017年11月
入居可能日:2018年3月予定