株式会社MS-Japan

【大阪】上場企業での経験を活かして関西エリアでキャリアアップ転職を目指す方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「上場企業での経験を活かしてキャリアを築きたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

上場企業での管理部門経験者を対象とした個別転職相談会を開催します。

<こんな方にオススメ>
・上場企業で働いているけど、何か物足りない!もっとやりがいが欲しい方
・縦割りで一部の業務にしか関われない...もっと幅広い業務に携わりたいとお考えの方
・今の経験を他の企業で活かせないかとお考えの方
・更にキャリアアップするにはどうしたらいいのかお悩みの方

IPO企業においては、上場企業の経験者を求めている事がほとんどです。また、上場企業でありながらも幅広い経験が積める企業や、海外赴任できる方を求めている企業も多数ございます。

27年以上の実績で得たノウハウを以て、キャリアアドバイザーがあなたを転職を成功に導くために今後のキャリアプランをご提案致します。
カウンセリングの内容としましては、現在の転職市場の状況やあなたのスキル・ご経験・志向やご希望をお伺いし、具体的かつ有益な情報提供をさせていただきます。

また、転職するか否かについて「相談ベースで話を聞きたい!」という方も歓迎しておりますので、この機会に是非ご相談ください。

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc.

※応募したいと思える求人が無いなど、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。

■参加対象
・上場企業での管理部門(経理財務・人事・法務など)経験をお持ちの27歳~40歳迄の方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 750点以上)

※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加費用

■開催日時
2018年2月1日(木)~2月28日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=5703901
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1