ツネイシLR株式会社

メルセデス・ベンツ 日本&ベラビスタがお届けするカスタム・ステイ─ 最上級のしまなみドライブを叶える限定プラン

メルセデス・ベンツ E220d 4MATICオールテレイン

立春が過ぎ暦の上では春を迎え、新たな息吹が芽生えはじめるころとなりました。
そんな瀬戸内エリアの躍動とベラビスタの質感を、より一層体感することのできる、この春限定の特別プランが誕生します。

それはまさに、別格。
『メルセデス・ベンツ 日本』がお届けする至極のストーリー。

▼大人の上質旅 Driving with Mercedes-Benz

▼ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 × メルセデス・ベンツ 日本 コラボレーションプラン
期間:2018年4月30日(月)まで(予定)

●日本では2017年9月に発売されたメルセデスプランのサービス、SUVスタイルの新ジャンル「E 220 d 4MATIC オールテレイン」乗り放題
●ドライブを満喫するためのしまなみ海道スポットマップをプレゼント(掲載スポットで割引サービスあり)
●広島空港からの送迎はメルセデス・ベンツ 日本 Vクラス
●宿泊はプラン限定特別ルーム
●プラン限定オリジナルメニューの「エレテギア」ディナー

走りをもエンターテインメントにコンバージョンする、ベラビスタとメルセデスのエモーショナルなビジョンが、ここに実現しました。

さえぎるものが何もない「しまなみ海道」のドライブは、快適そのものに加え、ハイステイタスを感じる機動にどっぷりと浸ることができます。

あなたの領域を最上級に広げる、揺るぎない技術と伝統に心奪われ、いつの間にか身も心もすっかり委ねてしまうことでしょう。

瀬戸内のこの地に降臨する、‛ノスタルジック・ヒーロー’。
ベラビスタでのカスタム・ステイを、メルセデス・ベンツ 日本が明確にカタチにしてみせます。

■ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内の海の幸、山の幸にこだわったお料理と上質なサービスをご提供します。

<お問い合わせ>
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
Mail:bellavista@tsuneishi.com
Tel:084-987-1122