日本テクノ株式会社

第26回 ユースOA&環境フェアに日本テクノが出展

当社のスマートクロックとスマートメーターエリア

企業の様々なコスト削減と環境改善をプロデュースする株式会社ユース様主催の「第26回 ユースOA&環境フェア 」に日本テクノが出展します。
本展示会は業務効率の改善に役立つ「物流機器」「OA機器」、省エネルギーの推進に役立つ「環境機器」を中心に最新の商品が多数展示されます。
当社ブースでは「SMART CLOCK」や「SMART METER ERIA」といった当社商品を展示するほか、電気に関するさまざまなご相談をお受けします。
お近くにお越しの際は是非足をお運びください。

★第26回 ユースOA&環境フェア詳細

展示会名 第26回 ユースOA&環境フェア
日時 2018年2月15日(木)13:00~17:30 16日(金)10:00~17:00
会場 〒350-1305 埼玉県狭山市入間川2-33-1 狭山市市民会館 1F展示室
主催 株式会社ユース

★日本テクノの概要
日本テクノでは、電気の“見える化”と“理解(わか)る化”でさまざまな企業の省エネ活動をサポートし、これまでに全国約45,000の事業拠点のお客様と共に、省エネ活動によるCO2削減に取り組んできました。電力の省エネルギーコンサルティングをはじめ、電力の小売り、高度な電気保安管理サービス、電気工事と、電気に関して幅広く事業展開をしております。

【日本テクノ株式会社について】
本社所在地:東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル53階
TEL:03-3349-1111  FAX:03-3349-1112
設立:1995年4月4日