エレクター株式会社

【ご来場のお礼】ギフト・ショー春2018 LIFE×DESIGN エレクターブースへご来場の皆様へ

平素よりお世話になっております。
先日は大変お忙しい中、ギフト・ショー春2018 LIFE×DESIGN エレクターブースへお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました。

期間中、具体的な商談を多数お受けすることができ盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。
今後とも、皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございます。
何卒、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ギフト・ショー春2018 LIFE×DESIGN
■ 会 期:2018年1月31日(水)~ 2月3日(土)
■ 会 場:東京ビッグサイト
■ ブーステーマ:
「目指したのはReal Vintage」 -インダストリアルインテリアの世界へ-
■ 出展商品:
  ・新製品 ヴィンテージプレミアムウッドシェルフ<限定品>
  ・新製品 ヴィンテージシリーズ関連製品
  ・ホームエレクター・ヴィンテージシリーズ
  ・ラバーメイド
【情報公開日】2018年2月6日

【掲載クレジット】 エレクター株式会社カスタマーサービス TEL:0120-707-532
※掲載時に問い合わせ先が必要な場合は、上記「掲載クレジット」をご利用ください。

■ 本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364