【Z会 x Coursera】Wantedly会員向けの期間限定キャンペーンを開始!Coursera x Z会の講座が最大28%OFFで受講できます!

Wantedly×Coursera

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )は、業務提携契約を締結しているCoursera Inc.( https://www.coursera.org/ )とともに共同ブランドのサイト( http://www.zkai.co.jp/home/coursera/ )を構築し、日本向けサービスの提供を行っております。
今回、Coursera(コーセラ)で身につけた知識・スキルや修了証を、就職・転職・キャリアアップの際にご活用いただく機会を増やすべく、ウォンテッドリー株式会社( https://wantedlyinc.com/ja )が運営するビジネスSNS「Wantedly」( https://www.wantedly.com/ )との協同企画を立ち上げました。

本企画は、Wantedly会員の方向けに、2018年2月1日から3月18日までの期間限定で実施するキャンペーンです。まだWantedly会員でない方は、Wantedlyに新規会員登録(無料)することでキャンペーンに参加できます。
専用のページから、WantedlyプロフィールURLなどの必要事項を提示して申し込むことで、通常のCoursera×Z会受講料に割引を適用した価格にてCoursera講座をご利用いただけるお得なキャンペーンとなっています(申し込み講座の数に応じて、最大28%の割引が適用されます)。
Courseraで得た修了証は、履歴書などへの記入だけではなく、Wantedlyのプロフィールにも掲載することができ、自己PRとしてご活用いただけます。

■「Wantedly meets Coursera×Z会」キャンペーン
キャンペーン詳細やお申込み方法などは、上記サイトよりご確認ください。

▼Wantedlyとは・・・
Wantedlyは、『シゴトでココロオドルひとをふやす』ために、働くすべての人が共感を通じて「であい/Discover」「つながり/Connect」「つながりを深める/Engage」ためのビジネスSNSです。
詳細については、Wantedlyのウェブサイトをご覧ください。

▼Courseraとは・・・
Courseraは、世界最高峰の大学の講義を、誰でもオンライン上で受けられるWebサービスで、145以上の大学・企業が講座を提供し、2,000万人以上が学習する世界最大規模のプラットフォームです。ミシガン大学、ジョンズ・ホプキンズ大学、Google、NVIDIA、MoMAなどの名門大学や企業・教育機関が、ビジネス、テクノロジー、社会科学、健康、芸術など多岐にわたる講座を提供しており、アカデミックな内容のみならず実践的な技法なども学習できる点が特徴です。学習を終えると、講座を提供する大学・教育機関から修了証が発行され、就職活動・転職活動・海外大進学などに役立てることができます。
詳細については、Coursera×Z会のウェブサイトをご覧ください。

株式会社Z会

• Wantedly×Coursera Wantedly×Coursera
  • Coursera×Z会 Coursera×Z会
  • 修了証 修了証