【Z会】「要点映像授業」と「オンライン個別指導」を組み合わせた“オーダーメイドの学習プラン”で、苦手分野を集中対策!「単元別速習コース」2018年度、新規開講!

オンライン個別指導「単元別速習コース」開講

株式会社Z会のオンライン個別指導( http://www.zkai.co.jp/home/op/ )では、オーダーメイドの学習プランにそって、必要な単元のみを集中的に対策していく講座「単元別速習コース」を2018年度、新規開講しました。

オンライン個別指導で学習する単元や、受講期間は受講される方が自由に選べます。3月31日(土)までにお申し込みいただいた方には、★最初の月の受講料金が半額★になるキャンペーンを実施中です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
効率的に学習を進められる!「単元別速習コース」の3大特長
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【1】個々に応じたオーダーメイドの学習プラン
受講期間や学習単元など、お客さま個々の状況にあわせたオリジナルの学習プランで、無理なく効率的に学習できます。

▽学習プラン例はコチラから▽

【2】理解を深めるオンライン個別指導
一人では取り組みにくい苦手単元も、コーチが丁寧に指導するので「つまずきの原因」に気づき、克服できます。

【3】「要点映像授業」が見放題
受講している科目は、全単元の「要点映像授業」が見放題。授業でわからない点があれば、単元を遡って復習できます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
納得してから受講できる!「単元別速習コース」のお申込までの流れ
「単元別速習コース」では、お客さまに安心・納得してご受講いただけるよう、お申し込みまでに「授業前カウンセリング」と「無料体験」を実施しています。

【STEP1】授業前カウンセリング
「数学がとにかく苦手」「古典が全然解けなかった…」など、どんなお悩みに対しても丁寧にヒアリングしたうえで、学習プランを提案します。

【STEP2】無料体験
受講を始める前に、無料で授業1回分を体験することができます。
※無料体験せずに直接お申し込みいただくことも可能です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□詳細・お申し込み・お問い合わせ□■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<対象>
高校生・大学受験生

<1科目あたりの受講料金>
「要点映像授業(見放題)」「テキスト代」「オンライン個別指導40分×2回」がセットで、【月額14,040円(税込)】

<対応科目>
英語・数学・国語・物理・化学・生物・日本史・世界史・小論文

★新規開講キャンペーン実施中!<<3月31日(土)締切>>★
「単元別速習コース」の開講を記念し、今お申し込みいただいた方は、最初の月の受講料金が“半額”となります!
※締切日までにお問い合わせいただき、その後2カ月以上、お申し込みいただいた方が対象です。

<お申し込み・お問い合わせ先>
【電話】
Z会オンライン個別指導お客様窓口
[通話料無料]0120-2233-67

受付時間:火曜日~土曜日 14:00~21:00(年末年始を除く、祝日も受付)

※「オンライン個別指導」専用の窓口となります。Z会の通信教育 お客様センターとは窓口が異なりますので、ご注意ください。
※「単元別速習コース」は、中高生および継続的に大学受験勉強を続けている方のためのプログラムになりますので、20歳以下の方のみお申し込みを承っております。

【WEB】
単元別速習コース

• オンライン個別指導「単元別速習コース」開講 オンライン個別指導「単元別速習コース」開講

スキー